Нефтегазовый проект выпускника УГНТУ планирует запустить ICO

Проект выпускника УГНТУ Сухраба Хадиева Avantgarde Oilfield Services вышел на международную криптобиржу. Это первый нефтегазовый проект из Башкирии, который намерен провести ICO. Первая эмиссия – 5 000 000 токенов. На pre-ICO каждый будет стоить по 10-20 американских центов, а на ICO – по 1$ за токен. Таким образом, уфимская компания планирует привлечь на криптовалютной бирже до 5 миллионов долларов на развитие бизнеса.

“Первоначальную эмиссию планируем целиком потратить на создание сети торговых представителей по продаже нефтегазового оборудования из РФ и СНГ по всему миру, наработки уже есть, ведутся переговоры со странами Азии, Латинской Америки, с Австралией, Бразилией. Дело только за инвестициями”, – поясняет автор идеи Сухраб Хадиев.

Pre-sale по плану должен завершиться в конце сентября, а старт ICO запланирован на октябрь. Инвестиционный раунд по первому размещению компания намерена закрыть до конца года.

Для справки:

Компания Avantgarde Oilfield Services задумана не столько производственной, сколько трейдинговой. Ее деятельность будет сфокусирована на торговле оборудованием, причем не только собственным, но и компаний-партнеров.